Программа аккредитации дилеров от RATIONAL

Программа для дилеров «DEAL – Dealer Excellence and Loyalty» от лидера рынка пароконвекционной технологии продолжает действовать на территории России, Белоруссии и Казахстана в 2016 году.

Идея программы DEAL направлена главным образом на то, чтобы предоставить конечному клиенту RATIONAL точную и достоверную информацию о ключевых компетенциях дилеров компании, помочь клиенту определиться с потенциальным поставщиком оборудования и решений RATIONAL. В основе тщательно проработанной программы лежит профессионализм дилеров RATIOINAL, организация совместных маркетинговых мероприятий, квалифицированная информационная и сервисная поддержка, а также сотрудничество по решениям в проектировании.

«Всё это создано еще и для того, чтобы помочь нашим партнёрам преумножить возможности их бизнеса, используя уникальный пакет услуг от RATIONAL,» — говорит Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». — «Эта программа помогает использовать непревзойденную репутацию и потенциал компании RATIONAL в увеличении объемов продаж за счет предоставления качественного и неповторимого сервиса, с которым ассоциируется бренд немецкого производителя у каждого пользователя аппарата. Мы полагаем, что DEAL послужит новым стандартом взаимоотношений между производителем и дистрибутором». Оценка участия в программе DEAL осуществляется посредством присвоения категорий и статусов, которые свидетельствуют о тех возможностях, которые компания-участник программы предоставляет конечному клиенту. Категории «Знание продукта», «Мероприятия», «Информационная поддержка», «Сервис» и «Проектирование» позволяют оценить и проинформировать клиента о готовности авторизованного дилера RATIONAL представить клиенту тот или иной сервис в каждом из направлений. Наличие всех пяти категорий в сочетании с согласованным объемом продаж дает право дилеру получить золотой статус.

Итоги участия в программе будут подведены осенью 2016 года.

← Все новости

Back to Top